Yudisium Periode November 2016 - Januari 2017

Prof. Dr. Nasir Azis, SE, MBA selaku Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Syiah Kuala, pada tanggal 26 April 2017 telah meyudisiumkan sebayak 109 mahasiswa yang ada dilingkungan FEB Unsyiah, yang dilaksanakan di Gedung Aula FEB Unsyiah.

Sebanyak 8 (delapan) orang merupakan mahasiswa Program Studi Magister Ilmu Ekonomi dengan predikat "Memuaskan", diantaranya: Muliza, SE, M.Si, Zulkarnaini, M.Si, T. Irwansyah, M.Si, Mikhral Rinaldi, SE, M.Si, Sahridha, SE, M.Si, Juwita, SE, M.Si, Raidayani, SE, M.Si dan Faisal, SP, M.Si.

Semoga ilmu yang diperoleh selama menempuh pendidikan di Program Studi Magister Ilmu Ekonomi dapat bermanfaat dan terus berkarya untuk meneruskan pengabdian di manapun berada.