Visitasi BAN PT

Dalam rangka persiapan Visitasi untuk Akreditasi, Program Studi Magister Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Syiah Kuala (Prodi MIE-FEB Unsyiah), telah mempersiapkan beberapa kegiatan yang telah dilaksanankan, salah satunya adalah mempersiapkan seluruh berkas yang telah dikrimkan ke Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT).

Kegiatan visitasi ini berlangsung dari tanggal 9 - 12 Juli 2015, dengan TIM Asesor BAN-PT yaitu: Bapak Prof. Dr. Khusnul Ashar, S.E, M.A dan Bapak Nury Effendi, S.E, M.A, Ph.D.

Berkat dukungan seluruh civitas akademika Visitasi Akreditasi ini dapat berjalan dengan lancar, semoga kerja keras yang telah kita lakukan selama ini dapat memperoleh hasil yang maksmal....aamiin....